• Главная
  • Новости
  • CTEK – шведские зарядные устройства для аккумуляторов автомобилей, квадроциклов и снегоходов в интернет мегамаркете Globalcool!
Добро пожаловать! Вход | Регистрация

0 р.
0 шт.

CTEK – шведские зарядные устройства для аккумуляторов автомобилей, квадроциклов и снегоходов в интернет мегамаркете Globalcool!

Прежде чем включить в ассортимент интернет мегамаркета Globalcool зарядные устройства для аккумуляторов автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и снегоходов, мы тщательно изучили результаты тестов зарядных устройств, проводимые наиболее авторитетными изданиями в европейских странах. 
 
В результате, мы остановились на зарядных устройствах для аккумуляторов CTEK, которые являются победителями тестов в большинстве европейских изданий на протяжении многих лет. 
 
Кроме лидирующих позиций во множестве авторитетных тестов, зарядные устройства CTEK прошли испытания и рекомендуются многими производителями автомобилей, среди которых – Audi, Bentley, BMW, Yamaha, Rolls Royce, Porsche, Lexus, Mercedes-Benz, Mini, Arctic Cat и многими другими. 

В дополнение, CTEK – единственный известный нам производитель зарядных устройств для аккумуляторов, который предоставляет на свою продукцию гарантию сроком 5 лет!  

CTEK производит зарядные устройства для легковых автомобилей, мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, а также для катеров и коммерческой техники. 

По мнению производителей автомобилей, специалистов сервисных центров и экспертов мегамаркета Globalcool, зарядные устройства CTEK отличаются от аналогов высочайшим качеством зарядки аккумуляторов, потрясающим удобством в использовании, высоким качеством и надежностью, компактными размерами, а также привлекательным и инновационным дизайном.

Назад к списку новостей

Новости

Начинаем формировать коллекцию белого вина: вино из винограда Рислинг обязательно должно быть в Вашем винном шкафу

Вина из сортов винограда Riesling, а также Kerner и Gewurztraminer: формируем коллекцию вина в винном шкафу

Белые вина Германии: советы покупателям винных шкафов

GlobalCool рекомендует покупателям винных шкафов Dometic обратить внимание на белые вина, производимые в Германии.

Белое вино: начинаем создавать коллекцию вина в винном шкафу Dometic

Как правило, после приобретения винного шкафа появляется вопрос: какими винами его наполнить?

Винный шкаф – неотъемлемый функциональный элемент современного интерьера городской квартиры или частного дома

С развитием технологий и ростом культуры потребления вина, винные шкафы стали все доступнее, и уже сейчас винные шкафы можно увидеть во многих городских квартирах

Чем изотермический контейнер отличается от автохолодильника?

Некоторые полагают, что изотермический контейнер является аналогом автохолодильника. На самом деле, это совсем не так. 

Абсорбционный винный шкаф Dometic обеспечивает идеальные условия хранения для вина

Винные шкафы всемирно известного производителя Dometic позволяют обеспечить условия хранения вина идентичные профессионально организованному винному погребу.

Все новости

Статьи

Все статьи