Добро пожаловать! Вход | Регистрация

0 р.
0 шт.

Белые вина Германии: советы покупателям винных шкафов

Несмотря на то, что из европейский стран наибольшей представленностью в России обладают французские и итальянские вина, мегамаркет GlobalCool рекомендует покупателям винных шкафовобратить внимание на белые вина, производимые в Германии. 

Германия обладает длительным опытом производства вина, которые превышает 2 000 лет. Германия – самая северная страна мира, на территории которой выращивается виноград. Из-за климатических условий, виноград созревает достаточно поздно, первый сбор начинается в октябре. При этом, именно длительный период созревания винограда позволяет немецким виноделам добиваться особенного аромата и изысканного вкуса вина. По объему производства вина, Германия входит в 10 стран-лидеров в мире. Каждый год в Германии производится более миллиарда бутылок вина. 

Выбирая вина из Германии, важно обращать внимание на классификацию вина, поскольку производство вина регулируется законодательством. Самым базовым немецким вином является вино с маркировкой «Deutscher Tafelwein» - это столовое вино, к производству которого существует минимальное количество предписаний и в нем может использоваться любой виноград. Учитывая, что значительная часть стоимости немецкого вина в России – это его дистрибуция, мы рекомендуем для хранения в коллекции винного шкафа вина со следующими маркировками: 
  • Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) – качественное вино с указанием конкретного региона произрастания винограда. 
  • Prädikatswein – качественное вино из отборного винограда особой спелости, отличающееся особыми вкусовыми свойствами и ароматом. 
Создавая коллекцию вина в своем винном шкафу интересно знать о том, что за вино хранится в винном шкафу: это интересно знать лично для себя, а также рассказать об этом близким перед дегустацией. В винном шкафу можно организовать хранение по определенным тематическим блокам. Например, выделив определенную зону винного шкафа для хранения вин из Германии.

Назад к списку новостей

Новости

Начинаем формировать коллекцию белого вина: вино из винограда Рислинг обязательно должно быть в Вашем винном шкафу

Вина из сортов винограда Riesling, а также Kerner и Gewurztraminer: формируем коллекцию вина в винном шкафу

Белые вина Германии: советы покупателям винных шкафов

GlobalCool рекомендует покупателям винных шкафов Dometic обратить внимание на белые вина, производимые в Германии.

Белое вино: начинаем создавать коллекцию вина в винном шкафу Dometic

Как правило, после приобретения винного шкафа появляется вопрос: какими винами его наполнить?

Винный шкаф – неотъемлемый функциональный элемент современного интерьера городской квартиры или частного дома

С развитием технологий и ростом культуры потребления вина, винные шкафы стали все доступнее, и уже сейчас винные шкафы можно увидеть во многих городских квартирах

Чем изотермический контейнер отличается от автохолодильника?

Некоторые полагают, что изотермический контейнер является аналогом автохолодильника. На самом деле, это совсем не так. 

Абсорбционный винный шкаф Dometic обеспечивает идеальные условия хранения для вина

Винные шкафы всемирно известного производителя Dometic позволяют обеспечить условия хранения вина идентичные профессионально организованному винному погребу.

Все новости

Статьи

Все статьи